Profilo Utente

Registrazione Utente

Per registrarsi è sufficiente cliccare sul link “Nuovo utente” dal form di login. Si aprirà un form che prevede l’inserimento dei seguenti dati: EmailNome (è un dato non obbligatorio)Password (da inserire due volte per conferma) Sarà quindi necessario dare...

Recupero Password

Per resettare la password dimenticata è sufficiente cliccare sul link “Password dimenticata?” nel fom di login, quindi inserire l’indirizzo email collegato al proprio account. Verrà inviata una email con un link che consente di inserire la nuova password.