Registrazione Utente

Per registrarsi è sufficiente cliccare sul link “Nuovo utente” dal form di login. Si aprirà un form che prevede l’inserimento dei seguenti dati:

• Email
  • Nome (è un dato non obbligatorio)
  • Password (da inserire due volte per conferma)

Sarà quindi necessario dare il consenso al trattamento dei dati e accettare i termini e le condizioni del servizio.

Dopo la conferma verrà inviata una email con il link di conferma. Prima dell’effettuazione della conferma non sarà possibile accedere all’applicativo.